Wir hören Ihnen genau zu, stellen die richtigen Fragen und verstehen, worauf es Ihnen ankommt. Auf Basis unserer Erfahrung sowie unserem Wissen um Technik, Normen und Gesetzgebung finden wir die beste Lösung für Ihren Betrieb. Diese setzen wir mit höchstem Qualitätsanspruch, kurzen Entscheidungswegen und Handschlagqualität um. Immer an Ihrer Seite: das Aigner Service-Team.
Durch punktuelle Erfassung des Mehlstaubes halten wir die Atemluft staubfrei. Wir erzeugen am gesamten Arbeitsplatz eine Zone mit einer geringen – in Richtung der Absaugeinrichtung fließenden – Luftströmung. Damit wird eine Wirkung erreicht, die über den unmittelbaren Bereich der Erfassungseinrichtung (Hochdruckabsaugung) hinausgeht. Um den sensiblen Lufthaushalt einer Backstube nicht zu beeinflussen, wird die abgesaugte Luft zugfrei wieder in den Raum rückgeführt.
Diese eignen sich besonders zur Erfassung der Stäube an Mischplätzen oder Knet- und Rührmaschinen, da sie punktgenau dort positioniert werden können, wo die Absaugung am effektivsten ist.
Absaughauben werden z. B. an den Arbeitstischen zur großflächigen und effektiven Absaugung verwendet. Geringe Ansauggeschwindigkeiten verhindern ein Verhauten des Teiges.
Zur Auswahl stehen modernste, automatische Patronenfilter mit energieeffizientem PowerJet® Abreinigungssystem in zwei Baugrößen. Leistungsstarke Ventilatoren sind platzsparend am Gehäuse aufgebaut. Die großflächigen, spezialbeschichteten Filterpatronen haben eine Abscheideleistung von > 99,9 % und sichern eine lange Filterstandzeit.
Unsere Experten hören Ihnen zu, beraten Sie ausführlich und finden die optimale Lösung für Ihren Betrieb. Ihr persönlicher Ansprechpartner ist für Sie da!
Kontaktieren Sie uns unter +43 / 7246 / 20 200 - 0